Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить фаршированный перец без мяса, можно вместо мяса взять жареные или варёные грибы, мелко нарезанные или измельчённые в фарш с помощью блендера или мясорубки. Их надо смешать с варёным рисом, жареной морковью и вот этой массой и начинять перцы с отрезанной плодоножкой и вырезанными семенами. И готовятся они быстрее, чем фаршированнные мясом.
Помыть и почистить перец. Обжарить его на сковороде со всех сторон.
Подготовить начинку : рис промыть и отварить до полуготовности. Помидоры нарезать кубиком. Чеснок, лук, зелень измельчить. Морковь натереть на терке. Лук обжарить на сковороде, добавить морковь и так же обжарить. Соединить все овощи и рис, посолить, поперчить по вкусу. Наполнить перцы начинкой и сложить в кастрюлю. Залить любимым соусом (томатный или кетчуп+сметана или майонез и плюс вода). Тушить около 40 минут
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: