Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно взять Ваши любимые овощи, нарезать либо кубиком мелко, либо на крупные куски, посолить их, поперчить, добавить специй таких, например, как базилик, или мускатный орех, либо паприку копченную, полить слегка растительным маслом. Перемешать все. Отправить в емкость, которую можно ставить в микроволновку. И поставить на 1-3 минуты в микроволновку.
Время приготовления зависит от количества овощей. Если их мало, то 1-2 минут хватит. Потому что за 3 минуты — это уже может превратится в икру. А если хочется сохранить все кусочками, то меньше время приготовления ставить.
Но, правда, баклажаны дольше всего из овощей готовятся, то может время приготовления дойти до 3 минут. А то и больше.
Еще второй вариант — овощи так же сделать со специями и растительным маслом, но сверху залить яйцом.
3 вариант. Просто сверху на овощи посыпать натертого твердого сыра.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: