Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для гриля часто используется болгарский перец, кабачки, баклажаны, плотной консистенции томаты. Кабачки и баклажаны можно перед грилем нарезать на крупные кружки, чуть посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Болгарский перец разрезают вдоль, можно на 4 части, если он маленький, то убирают только хвостик с семечками и так кладут на решетку.
Выкладывают на решетку, так чтобы друг от друга было пространство, переворачивая периодически. Как только появится небольшая поджаристость, овощи можно убирать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: