Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чаще всего мясо тушат с айвой, но можно его и запечь в духовке. Нужно взять кусок свинины, помыть, освободить от плен и жил. Затем сделать надрезы, смазать маслом, натереть пряностями. Поставить на несколько часов в холодильник. Айву порезать на ломтики с кожурой. Мясо кладем на фольгу, прорези начиняем ломтиками айвы. Фольгу хорошо заверните и поставьте в духовку примерно на час. Периодически доставайте мясо, поливайте соком со дна формы или красным вином. Подавайте с любимым гарниром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: