Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У дикой козы мясо жесткое. Она много прыгает, поэтому оно жилистое. Также есть запах, его можно сбить таким спосбом: мясо сбрызнут ьуксусом, посыпать лавровым листом, обложить листьями лопуха. Когда мясо пролежит полдня, его разворачивают и кладут в кастрюльку. Можно варить, тушить, с гарниром или без — мясо будет вкусным и ароматным, особенно если в кастрюле всегда будет много воды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: