Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо можно приготовить в микроволновке, если есть функция гриль, также можно пожарить на сковороде, или пожарить на мангале купить специальную решетку для мяса, или на шампурах сделать шашлык.
Думаю, что с этим проблем нет. Я часто мясо готовлю в сковороде на плитке. Режу мясо средними кусочками, так же режу лук. Лука желательно по больше и режу помидоры. Солю, добавляю специи и обжариваю. Если не любите жареное мясо, тогда его можно потушить, если будете тушить желательно еще сметаны добавить.
Ну, а самое простое, просто отварить мясо в кастрюле.
Мясо без духовки можно поджарить на обычной сковороде, либо использовать гриль, так же можно поджарить мясо на мангале. Используя шампуры либо решетку.
Мясо можно порезать и приготовить с желатином в пакете тетрапак, в обычной кастрюле на плите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: