Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовить мороженные овощи очень просто, на разогретую сковородку вы высыпаете с пакета овощи, солите по вкусу и тушите до готовности с закрытой крышкой.
Из замороженных овощей можно приготовить отличное рагу на гарнир. Рецептов много, но основное правило — на разогретую сковороду с маслом выложить содержимое пакета, посолить и оставить минут на 5 под закрытой крышкой томиться. Точное время будет зависеть от вида овощей, нарезки (крупной или мелкой) и интенсивности огня.
Если идёт речь об обмороженных овощах, то их тоже можно свободно использовать — риска для здоровья нет. Но лучше обрезать обмороженные участки, именно с точки зрения вкусовых качеств.
К тому же, все овощи переносят мороз по-разному. Репчатый лук может начать гнить, картошка станет сладкой, а вот белокочанная капуста не слишком сильный мороз переносит хорошо, и на её вкусе это никак не отразится (достаточно лишь убрать первые, большие листья с кочана).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: