Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала нужно закипятить воду, взависимости от количества креветок, обычно на 3-х литровую кастрюльку, наливаю половину воды. После того как вода закипит я ее подсаливаю, где-то 1 столовая ложка соли, затем размешиваю и засыпаю креветки. Готовить их нужно не больше 15 минут, чтобы они не были жесткими.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: