Как приготовить минтай в духовке?

Вопрос
Есть ответ 0
Alenka77 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Минтай промойте, порежьте и удалите косточки, плавники и хвост. Замаринуйте в майонез или сметане, подсолите и поперчите, оставьте в холодильнике настояться. 

    Форму для выпечки смажьте маслом и разогрейте духовку, выложите филе рыбки, затрите сверху тёртым сыром и выпекайте при 180 градусах, 40 минут. 

    Сверху засыпьте свежепорезанной петрушкой и Подавайте на стол с соевым соусом, или соусом тар-тар. На гарнир подойдут овощи, рис, картошка или отварные макаронные изделия. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Это проявление заботы и внимания, потому что еда - это наша первостепенная потребность, чтобы быть здоровым и не погибнуть. 

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Полезно кушать овсяную кашу, но дети не всегда любят ее, поэтому можно покупать готовые сухие завтраки и добавлять в них молоко. Это и вкусно и полезно, цена также приемлемая. Также можно купить мюсли, они тоже очень полезные и много витаминов. 

naduisha
Отвечает  naduisha:
Думаю, зависит от территориального расположения конкретного места. Если где-нибудь в глубинке, например, в Пензе, то, возможно, это вызвано трудностью транспортного сообщения. Большая удалённость от моря, рыбу трудно довезти, и большие затраты на её перевозку. 
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Думаю, да, ведь в Северном Ледовитом океане обитают разные виды рыб. Среди них наверняка есть вкусные.
331

komuka56
Отвечает  komuka56:
Молотая корица считается приправой и добавляется к разным блюдам и в выпечку. Мне нравится добавлять корицу не только в яблочный пирог, но и к запечённым яблокам.  Сегодня в интернете ещё и куча рецептов как оздоровиться с помощью корицы. Корица ещё и хороший антисептик! Я обычно при уходе за  домашними цветами,  все их ранки обрабатываю молотой корицей. И гниль не развивается и запах шикарный

996382
Отвечает  996382:
      Уха - одно из самых полезных и вкусных блюд русской кухни. Ценность ухи подчёркивается натуральностью продуктов.         Самая вкусная уха получается из окуня - речного или морского. Навар получается замечательный - насыщенный, золотистый. А терпкий аромат чувствуется за версту.  Вкус ухи, приготовленной из свежевыловленного речного  окуня - пряный, просто восхитительный. Кусочки рыбы очень нежные, тающие во рту.       ... Читать далее

Lizza
Отвечает  Lizza:
Мясо в домашних условиях может заменить соевый текстурат (или его еще называют соевым мясом), тофу, а также высокобелковые продукты.
331

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Не знаю.  Я уже давно не делаю пасту сама, покупаю готовую. В магазинах много разных, но надо выбрать ту или те, которые больше всего вам понравятся.     Мне больше всего нравятся пасты Барилла. Состав у них совершенно натуральный, производятся только из  высококачественной пшеницы твердых сортов и воды. Никаких химических добавок. Паста не разваривается, не слипается при готовке, хорошо сочетается с различными соусами.  Выпускается различной формы( ... Читать далее