Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Если вы собираетесь приготовить маринованные жареные анчоусы в качестве вкусной закуски, тогда предлагаю свой рецепт. Самое лучшее в анчоусах то, что мы можем есть их круглый год. Кроме того, это рыба, которую очень экономично, легко и быстро можно готовить. Для этого рецепта выберите анчоусы с блестящей кожицей и твердой мякотью, а если вы решили почистить их дома, тогда ниже, как это сделать, чтобы они были очень вкусными. Для этого оставьте их на час в холодильнике с маринадом на основе уксуса, сладкой паприки и орегано. А еще добавьте немного тмина и перца.

    Сначала очистите 500 г анчоусов, промойте их под холодной проточной водой. Потом  удалите их головы и удалите центральный хребет. Наполните миску водой и льдом и погрузите в нее бескостные анчоусы, чтобы они выпустили кровь. Оставьте их так примерно на 10 минут. По истечении этого времени достаньте анчоусы из миски с ледяной водой и просушите впитывающей бумагой. Оставьте на несколько минут, пока готовите маринад. Для маринада выложите в ступку 2 очищенных зубчика чеснока вместе с небольшим количеством соли. Разомните их до получения пасты.

    Добавьте в раствор 1 чайную ложку сладкой паприки, 1 чайную ложку орегано, половину чайной ложки порошка тмина, 2 ст. л.  белого винного уксуса и 2 столовые ложки воды. Залейте анчоусы маринадом и поставьте в холодильник, накрытый пленкой, на 1 час.
    Затем на тарелку всыпьте 100 г пшеничной муки и обсыпьте анчоусы. Обжарьте анчоусы на среднем огне партиями в течение пары минут до золотистого цвета. Переложите  их на тарелку с впитывающей бумагой, чтобы удалить излишки масла, и подавайте горячими, с несколькими каплями лимона.

    Ингредиенты:

    Анчоусы — 500 грамм
    Чеснок — 2 зубчика
    Паприка — 1 чайная ложка
    Орегано — 1 чайная ложка
    Тмин — 1/2 чайной ложки
    Винный уксус — 2 ст. ложки
    Свежесмолотый черный перец
    2 столовые ложки воды
    Пшеничная мука — 100 грамм
    Соль — на свой вкус
    Оливковое масло — по мере потребности
    Лимон — для декора.
    Рецепт рассчитан на 4 порции

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

ТСК
Отвечает  ТСК:
Блюда из картофеля в моей семье любят. Очень нравятся драники, готовлю их нечасто, но раз в две недели обязательно. Для драников я беру самые простые продукты: сырой картофель, луковицу, сырое яйцо и специи (соль с душистым перцем). Картошку и лук натираю на средней тёрке, добавляю яйцо, специи ... Читать далее

Олена Лета
Отвечает  Олена Лета:
Борщ - это классика. Наваристый бульон, томленая свекла, картошка и морковь, а также капуста, сладкий перец, кабачки и даже (в некоторых рецептах) баклажаны. К украинскому борщу подают черный или серый хлеб и сало. Так делают в корчмах и ресторанах. На самом деле, украинцы, как и русские, были в ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Подача мяча в пионерболе осуществляется следующим образом: 1. Игрок, осуществляющий подачу, должен стоять за линией подачи, которая находится на расстоянии 3 метра от сетки. 2. Подача может быть выполнена любой рукой, но мяч должен быть подброшен и ударен ладонью или кулаком. 3. Подбрасывание ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Подача мяча в спортивных играх, таких как теннис, волейбол, бейсбол и других, является начальным действием, при котором игрок отправляет мяч собственной рукой или инструментом в игру. Подача мяча обычно выполняется с определенной техникой и правилами, которые могут отличаться в зависимости от ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Подача в волейболе называется "сервис".
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Подача материала бывает наглядной, игровой, нетривиальной, активной, эмоциональной, поэтапной, дискуссионной, систематической, интерактивной и т.д. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
В пионерболе подача осуществляется игроком из зоны подачи, которая находится за линией подачи на противоположной стороне от команды, которая должна принять подачу.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Подача может производиться с различных мест в зависимости от контекста. Например, подача может производиться с кухни в ресторане или кафе, с теннисного корта во время матча, с трибун на спортивном стадионе, с судейской позиции во время судебного заседания и т.д.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Подача мяча выполняется из задней части поля, непосредственно за базовой линией, находящейся на противоположной стороне от команды, которая выполняет подачу. В большинстве видов спорта, таких как теннис, волейбол, бейсбол и гандбол, подача мяча выполняется из-за линии, которая отделяет поле от зоны ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот несколько рецептов приготовления гуся на Новый год: 1. Гусь по-французски: - Возьмите гуся весом около 4-5 кг и хорошо промойте его. - Смешайте соль, перец, чеснок и смесь трав (тимьян, розмарин, базилик) в миске. - Натрите гуся этой смесью со всех сторон и оставьте на 2-3 часа для ... Читать далее
331