Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я перешла на собственный рецепт приготовления мака для начинки. Устала от запаривания мака, протирания его в ступке. Да не всегда мне нравился рулет, приготовленный таким образом. Не знаю, как у кого, но у меня он получался сыроватым. Советовали мне заменить сахар на мед, вкус не особенно нравился. Потом перешла на простой и собственный метод приготовления — перекручивала мак на кофемолке. Предварительно раскатывала тесто для рулета, посыпала его уже протертым маком, а сверху-сахаром. Сворачивала его в рулет и запекала. Готовый рулет получался вкусным, не сырым. И есть его — одно удовольствие. А главное, что мак готовим без проблем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: