Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если хотите с тушёнкой, то варите макароны в кастрюле до готовности, далее выкладываете тушёнку на сковородку. Можно вместе с жиром и добавив немного подсолнечного масла. Ставите на огонь. Когда закипит, выкладываете макароны и обжариваете, периодически переворачивая. С мясом я не пробовала, но, думаю, нужно предварительно обжарить мясо почти до готовности, потом туда же выложить макароны и дожарить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: