Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курицу, натертую и обсыпанную, чем нравится по вкусу (майонезом или любыми приправами) надеть на бутылку, в которой налита вода и поставить в духовку. Жир стекает на противень и она получается не такая жирная, как при запекании в пакете.
Курица в духовке на бутылке с водой — это любимое блюдо моей семьи. И так начнем: тщательно промываем курицу, берем глубокую сковородку и бутылку с водой. Я всегда пользуюсь бутылкой из-под пива. Ставим бутылку в сковородку и надеваем на ее курицу — ногами вниз.
Курицу натираем солью и всеми специями, которые вы любите. Лично я в сковородку вокруг бутылки укладываю вареный рис с лучком и морковкой. Ставим в нагретую духовку на 30 мин. Блюдо получается просто изумительное и уже с гарниром. Курочка хрустящая, рис очень сочный. Вместо риса можно положит любой гарнир. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: