Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тушку кролика положите в миску, и залейте водой с уксусом, взяв на 1 л воды 2 ст. л. уксуса. Тушка должна быть в воде около 3 часов. Разделайте кролика, обсыпьте кусочки специями, давленым чесноком, черным перцем. Обжарьте на постном масле со всех сторон, добавьте пассированный лук и морковь, влейте 150 мл сметаны. Накройте сковородку крышкой и тушите 40-50 минут. Подавайте с жареной картошкой или гречневой кашей со шкварками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: