Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тушку кролика вымойте, затем замочите в кастрюле с водой на три часа. Выньте и намажьте мариновкой – 2 ст. л. соли, ½ ч. л. молотого душистого перца, 70 мл подсолнечного масла, три нарезанные веточки тимьяна. Подготовленную тушку уберите в холодильник на 8-10 часов. После чего выложите кролика на фольгу и запекайте целиком в духовке 50 минут при температуре 200 градусов. Мясо считается готовым, если ножик входит свободно в заднюю часть кролика и выделившийся сок светлый.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: