Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я разрезаю кролика на части, мою мясо. Мариную в кефире и луке. Соль, пепец, лук и кефир. После того, как мясо полежит в маринаде можно укладывать в рукав. И ставить в духовку и выпекать.
Я всегда разрезаю тушку на части.Солю и перчу и выкладываю на подушку из овоще в рукаве. Овощи беру разные: лук, морковка, брокколи, цветная капуста, ревень. Перемешиваю овощи, сбрызгиваю лимонным соком, смешанным с растительным маслом, посыпаю специями. РУкав завязываю и отправляю в духовку. У мяса получается необыкновенный аромат. И о гарнире думать не нужно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: