Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Буквально вчера я готовила креветки с чесноком! Причём впервые, но получилось очень вкусно!
Креветки я брала очищенные, поэтому их я только разморозила.
Чеснока нужно много — целую головку. Я его очистила, затем каждую дольку разрезала пополам. Измельчать не надо, потому что чеснок нужен только для аромата.
На сковороде разогрела сливочное масло. Именно сливочное, подсолнечное не пойдёт. Положите чеснок и обжаривала до светло-золотистого цвета.
После чеснок вынула. Он своё дело сделал — отдал аромат маслу. А вместо него положила креветки. Они должны лечь в один слой. У меня это получилось, так как было всего 8 крупных креветок.
Обжаривала их по 1—2 минуты с каждой стороны.
Затем посолила и уже готовые креветки полила лимонным соком. Сока нужно много — выдавливала из половины лимона. Если креветок больше, то понадобится целый лимон.
Когда сок закипит — креветки готовы.
Их нужно подавать с пылу с жиру. Только тогда они будут очень вкусными!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: