Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно готовлю их так:
Котлеты по-французски по классическому рецепту делаются из рубленого куриного мяса с добавлением острых специй, зелени, сыра.
Как делать:
Нарежьте кусочками 600 г промытого и обсушенного филе курицы. Выложите мясо в миску, вбейте три яйца, добавьте 50 г майонеза, по щепотке соли, красного сладкого перца, тимьяна, сухого чеснока. Перемешайте, всыпьте 70 г нарезанного зеленого лука, 100 г тертого сыра, 1/4 стакана муки и еще раз перемешайте до однородного теста.
В разогретую на постном масле сковородку налейте ложкой несколько небольших порций теста. Примерно 3-4 блинчика на раз — это нормально. Жарьте с двух сторон до румяности и подавайте к столу сразу, как приготовили.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: