Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Я обычно готовлю их так:

    • Беру куриное филе в количестве 400 грамм, которое следует промыть, высушить.
    • Теперь филе нарезаю очень мелким  кубиком, перчу, солю по вкусу, добавляю 1.5 столовых ложки майонеза (лучше брать оливковый или домашний). Пробую на вкус, добавляю приправу для курицы, например, для приготовления чахохбили, снова перемешиваю. 
    • И остается добавить по столовой ложке крахмала и муки, а также разрыхлитель половинку чайной ложечки, всю массу перемешать, мариновать примерно минут 15.
    • Жарить котлеты надо на сковороде, добавив растительного масла, выкладывая деревянной ложкой куринную массу. Сковородку надо разогреть заранее перед жаркой котлет.
    • Я жарю примерно по пять минут с каждой стороны, смотрю, чтобы получилась красивая корочка на них. И еще следует потом минут десять подержать котлеты под крышкой на небольшом огне. 
    0
  2. Котлеты по-французски по классическому рецепту делаются из рубленого куриного мяса с добавлением острых специй, зелени, сыра. 

    Как делать:

    Нарежьте кусочками 600 г промытого и обсушенного филе курицы. Выложите мясо в миску, вбейте три яйца, добавьте 50 г майонеза, по щепотке соли, красного сладкого перца, тимьяна, сухого чеснока. Перемешайте, всыпьте 70 г нарезанного зеленого лука, 100 г тертого сыра, 1/4 стакана муки и еще раз перемешайте до однородного теста. 

    В разогретую на постном масле сковородку налейте ложкой несколько небольших порций теста. Примерно 3-4 блинчика на раз — это нормально. Жарьте с двух сторон до румяности и подавайте к столу сразу, как приготовили.

     

     

     

     

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Mario24
Отвечает  Mario24:
Закрепить постер без рамки на обоях можно несколькими способами. Вот некоторые из них: 1. Малярная или двойная скотчевая лента: Используйте малярную ленту или специальную двухстороннюю скотчевую ленту, чтобы аккуратно прикрепить постер к стене. Эти клеящие материалы легко удаляются и не повреждают ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
По моему мнению, исходя из многих жизненных примеров, человек, который страдает алкоголизмом, не сможет бросить пить алкоголь, пока сам этого очень сильно не захочет сделать, и пока сам не поймет, что "алкоголь - это его быстрая смерть". А вот понять ему простую истину вреда от алкоголя, конечно ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Я могу поделиться своим приёмом, который использую ещё с молодости, он довольно эффективный. Я наливаю в бутылку тёплую воду и оставляю её на несколько минут, чтобы налёт на стенках размягчился. Потом воду выливаю в раковину, всыпаю в бутылку немного сырого риса, опять вливаю тёплую воду ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Соглашусь, что стоит присмотреться к столовым. Цены там почти такие же, как если приготовить дома: но несмотря на дешевизну, качество тоже бывает домашним. Я как-то брала дешевейший винегрет и пирожные - реально, вкуснее, чем я сама делала. Но перед командировкой желательно расписать, что для вас ... Читать далее

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее