Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Формируете котлетки, обваливаете в муке, отправляете на сковородку. Рекомендую обжаривать фарш минтая на подсолнечном масле, на сливочном рыба обычно расползается. Сам фарш присолите, приправьте рыбными специями, или черным перцем, карри, сушеными травами. Жарить котлеты нужно минут 10 с каждого бока, огонь средний, крышкой накрывать необязательно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: