Как приготовить кнельную массу из мяса?

Вопрос
Есть ответ 0
Acon 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Кнельная масса отличается от котлетной, тем что она более неэная и пышная. А для этого мясо для ее приготовления пропускают через мясорубку два раза, а решетка в мясорубке используется с мелкими отверстиями. Мясо пропускается вместе с замоченным белым хлебом, потом добавляется соль и сливки или молоко. После еще в массу добавляется взбитые яичные белки и все хорошо перемешивается. Масса считается готовая, если ее выложить на воду, она будет плавать на поверхности. Чаще всего их нее готовят блюда, которые применяются в диетическом или детском питании. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё