Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кнельная масса отличается от котлетной, тем что она более неэная и пышная. А для этого мясо для ее приготовления пропускают через мясорубку два раза, а решетка в мясорубке используется с мелкими отверстиями. Мясо пропускается вместе с замоченным белым хлебом, потом добавляется соль и сливки или молоко. После еще в массу добавляется взбитые яичные белки и все хорошо перемешивается. Масса считается готовая, если ее выложить на воду, она будет плавать на поверхности. Чаще всего их нее готовят блюда, которые применяются в диетическом или детском питании.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: