Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кастильская похлебка, или суп кастильский, — это традиционное испанское блюдо, которое готовится на основе мясного бульона, овощей и хлеба. Вот рецепт, как приготовить кастильскую похлебку:
Ингредиенты:
— 500 г мяса (говядина, свинина или курица)
— 1 литр мясного бульона
— 1 луковица, нарезанная кубиками
— 2 моркови, нарезанные кубиками
— 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
— 2 зубчика чеснока, измельченные
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 2 столовые ложки томатной пасты
— 200 г старого хлеба, нарезанного кубиками
— Соль и перец по вкусу
— Свежая петрушка для украшения
Инструкции:
1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжарьте овощи до мягкости, примерно 5-7 минут.
2. Добавьте мясо в кастрюлю и обжарьте его до золотистого цвета со всех сторон.
3. Влейте мясной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 1 часа, пока мясо не станет мягким.
4. После того как мясо сварится, удалите его из кастрюли и нарежьте на небольшие кусочки.
5. Верните мясо в кастрюлю, добавьте томатную пасту и хлеб. Поварите еще 10-15 минут, пока хлеб не размякнет и не впитает в себя жидкость.
6. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
7. Подавайте кастильскую похлебку горячей, украсив свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: