Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками. На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук и тёртую морковь. Добавляем кабачки, солим, перчим и обжариваем овощи до готовности. В конце жарки добавляем томатную пасту и чеснок. Измельчаем овощи блендером или через мясорубку. Добавляем уксус и закладываем в чистые банки. Банки стерилизовать в духовке 20 минут, потом закрыть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: