Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я очень часто готовлю, так называемые, ёжики и моя семья с удовольствием их уплетает. В фарш (любой — куриный, свино-говяжий, из индейки) добавляю сырой рис и немного репчатого лука, мелко порезанного. Всё ещё раз подсолю, разбиваю одно яйцо — всё перемешиваю и делаю Ёжики. Тушу в сметанном соусе.
Ежики из фарша с рисом или всем нам обычные тефтели вкуснее всего готовить с подливой. Необходимо взять фарш любой, свиной, куриный, смесь говядины со свининой, ежики можно готовить даже из рыбного фарша. Рис сварить до полуготовности. На 0,5 кг фарша необходимо полстакана риса. Смешать фарш, рис, 1 яйцо, добавить соль, перец, одну очень мелко порезанную луковицу. Сформировать шарики. Сложить в кастрюлю слоями и залить соусом. Томить на слабом огне 25-30 мин.
Приготовление соуса: на сковороде обжарить мелко порезанный лук, мелко натёртую морковь, добавить переработанные блендером 2-3 помидора, тушить 2-3 мин, помешивая, добавить 1 соловую ложку муки. Все это поперчить, посолить, добавить зелень и 2 стакана кипятка, довести до кипения. Соус готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: