Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусная красная рыба горбуша сама по себе суховата, но если её правильно приготовить будет вкусная и сочная.
Можно её потушить, с небольшим количеством овощей (морковь, болгарский перец, картофель) добавив к ним немного сметаны или сливок.
Либо можно горбушу запечь в духовке, использовав овощную подушку из моркови, репчатого лука и томатов. Сверху можно помазать смесью майонеза и натертого сыра, выпекать не более 15-20 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: