Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Карп вкусная, но очень костистая рыба, его надо тщательно перебрать и удалить пинцетом метки косточки. Затем в сметану добавить соль, специи, порезанную петрушку и густо смазать со всех сторон.
Запекать в духовке, можно и завернуть в фольгу. Готовится он относительно быстро, минут 30.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: