Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ломтики булки намазать майонезом, потом положить на каждый полторы столовых ложки рыбного фарша. В фарше сделать углубление и вылить туда сырое яйцо. Затем посыпать тертым сыром и запечь. Готовые бутерброды украсить веточками петрушки или полосками красного сладкого болгарского перца. В рыбный фарш добавить чайную ложку меда и мелко нарубленной зелени петрушки.
Компоненты в бутерброды с сырным фаршем и яйцом:
Сытные бутерброды, которые всегда всем нравятся.
Беру черный или белый хлеб, обжариваю на сковороде или подсушиваю в тостере. После хорошо натираю чесноком, для вкуса и аромата.
Отваренные яйца измельчаю вилкой или натираю на терке, добавляю соль, специи и майонез, а так же натертый сыр, консистенция должна быть густой. Этой смесью намазываю хлеб, сверху кладу небольшой листик петрушки, для вкуса либо шпроты, либо соленый огурец, можно также кружок томатов. Вариации разные, кому как вкуснее будет.
Натереть сыр (можно плавленный), смешать с вареными яйцами, добавить немного майонеза для того, чтобы получилась масса однородная. Теперь полученную массу можно мазать на хлеб или тосты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: