Как приготовить бутерброды с сырным фаршем и яйцами?

Вопрос
Есть ответ 0
Acon 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Ломтики булки намазать майонезом, потом положить на каждый полторы столовых ложки рыбного фарша. В фарше сделать углубление и вылить туда сырое яйцо. Затем посыпать тертым сыром и запечь. Готовые бутерброды украсить веточками петрушки или полосками красного сладкого болгарского перца. В рыбный фарш добавить чайную ложку меда и мелко нарубленной зелени петрушки.

    Компоненты в бутерброды с сырным фаршем и яйцом:

    • котлетная масса рыбная — 300 грамм;
    • яйцо — по количеству бутербродов;
    • сыр — 50-60 грамм;
    • петрушка — несколько веточек.
  2. Сытные бутерброды, которые всегда всем нравятся.

    Беру черный или белый хлеб, обжариваю на сковороде или подсушиваю в тостере. После хорошо натираю чесноком, для вкуса и аромата.

    Отваренные яйца измельчаю вилкой или натираю на терке, добавляю соль, специи и майонез, а так же натертый сыр, консистенция должна быть густой. Этой смесью намазываю хлеб, сверху кладу небольшой листик петрушки, для вкуса либо шпроты, либо соленый огурец, можно также кружок томатов. Вариации разные, кому как вкуснее будет.

  3. Натереть сыр (можно плавленный), смешать с вареными яйцами, добавить немного майонеза для того, чтобы получилась масса однородная. Теперь полученную массу можно мазать на хлеб или тосты.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё