Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов приготовления крема из бананов очень много, но самые распространенные крема, когда в банановую текстуру добавляется сгущенное молоко, сметана, сливочное масло или какие то два из перечисленных. Жена чаще всего готовит из сгущенного молока и сливочного масла. Для этого необходимо сливочное масло достать из холодильника, пусть размягчится. Бананы очистить, нарезать на кусочки, промыть и пробить в блендере вместе со сгущенкой. В конце присовокупить сливочное масло и вновь размешать до однородного состояния.
Компоненты для бананового крема для торта:
Способов много, но чаще всего при приготовлении делаю так — через блендер пропускаю хорошо поспевшие бананы, так чтобы была одна консистенция. Сливочное масло нужно размягчить, либо использовав микроволновую печь, либо просто подогреть на водяной бане. На 1 кг бананов беру пачку весом 200 грамм, обычно хватает. Хорошо перемешиваю вновь в блендере, для вкуса добавляю сахарную пудру или просто сахар.
Этот крем подходит не только для тортов, но и им можно начинять пирожные, печенья.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: