Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Расскажу бомбический рецепт настоящей аджики из красного жгучего перца. Предварительно запасемся резиновыми перчатками, что бы перец не разъедал кожу рук. Сначала желательно удалить из перца все семечки, но если вы не любите долго возиться с аджикой, то можно оставить перец и с семенами.
Далее очищаем несколько долек чеснока. Перекручиваем чеснок с красный перцем через мясорубку. Теперь возьмем сухие приправы для аджики. Достанем Хмели-Сунели, Кориандр, Уцхо-Сунели и соль. Добавляем приправы и соль в перекрученную массу красного перца с чесноком. Все хорошенько перемешиваем и оставляем на три дня.
В течение 3-х дней готовую аджику нужно хорошо перемешивать для того, что бы убрать всю лишнюю влагу. Все. Теперь аджика готова. Разложим ее по баночкам. Такие банки с настоящей красной жгучей аджикой можно запасти на всю зиму.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: