Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлеты лучше не жарить до жёсткой корки, а тушить. Это более удобно для ЖКТ. Сначала котлеты обжариваются в раскалённом масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем в сковороду добавляют немного кипятка (стакан), накрывают крышкой и на медленном огне тушат 30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: