Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Напиток не слишком вкусный и приятный, но вполне терпимый. Можно готовить по-разному, кому как удобнее.
Чтобы приготовить, нужно иметь хороший овес, чистую воду, и нормальный термос. В термос засыпать 2 стакана промытой крупы, залить 1 литром кипятка и оставить на 12 часов. Обычно так делала на ночь, как раз успевает приготовиться отвар. Утром его отфильтровать и пить его по пол стакана (150 мл) трижды в день до еды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: