Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы вареные яйца легко очистились я раздавливаю скорлупу и кладу яйца в миску с водой. Вода попадает под скорлупу и она легко снимается.
Существует много разных забавных и интересных способов. Для себя я выбрала следующий способ:
Яйцо после таких манипуляций мгновенно чистится.
Яйцо очень быстро и идеально ровно очищается от скорлупы, если после варки сразу поместить его в стакан, наполовину наполненный холодной водой, закрыть горлышко стакана ладонью, сильно встряхнуть его из стороны в сторону несколько секунд, затем достать яйцо из стакана и, подцепив скорлупу ногтем, снять скорлупу — она сойдет целиком.
В том, что бы быстро очистить яйца от скорлупы нет ничего сложного. Просто покатайте вареные яйца в ладошках с небольшим нажимом и скорлупа отойдет сама.
После того, как вы сварите яйца, все, что вам нужно сделать, это добавить в воду ломтик лимона или немного белого уксуса. Ни один из них не оставит в яйце никакого вкуса, но их смягчающие свойства позволят потом легко очистить яйцо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: