Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовила два вида.
Первый вариант — это в фольге. Нарезаю крупно овощи (не мельчила, так как при запекании они превращаются почти в кашу). Из овощей обычно использую баклажан, болгарский перец, брокколи, морковку и кабачок. Противень застилаю фольгой, смазываю совсем немного подсолнечным маслом, выкладываю овощи и закрываю также фольгой. Края при этом фольги соединяю. Выпекаю при 180 градусах до готовности. Получаются овощи запечённые в собственном соку.
Второй вариант запекания просто на противне, также смазать подсолнечным маслом. Предварительно крупно нарезвится овощи. Но выкладывать лучше на противень не рядом, а в сантиметре друг от друга.
Мне больше нравится первый вариант. Очень часто его использую. А если дома не окажется фольги, то тогда второй вариант.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: