Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте! Баклажанны запеченные вдуховке как бы вы их не приготовили, они все равно будут вкусными. Их запекают разными способоми, рецептов много. Нр хочу поделиться как запекаю их я. Обычно многие, баклажаны фаршируют разными начинками. Я запекаю их с овощами, мне так больше нравиться. Я делаю так, делаю фарш, по желанию можно использовать магазинный. В фарш солю, дабавляю специи по вкусу, обезательно кладу перец и зелень. Очищаю морковь, лук несного картофеля. Баклажан, по желанию можно очистить, я не очищаю. Нарезаю овощи, тонкими кольцами картофель, морковь, лук, баклажаны. Дальше начинаю выкладывать все слоями первый слой картофель, второй слой фарш, третий слой морковь, четвертый слой фарш, третий слой лук и баклажаны. Сверху посыпаю все обильным количеством тертого сыра. Я к стати если чесно очень люблю сыр. И отправляю протвень в духовку, при температуре 150 граддусов до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: