Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Убираю морковку обязательно до наступления заморозков, в солнечную, сухую погоду. Уже перемерзлая морковка хранится не будет, быстро начнёт гнить,. А передержанная в земле морковь может прорасти. 

    Убираю морковку вечером, так как морковка имеет свойство накапливать сахара весь день, а вечером отдавать их. 

    Если земля рыхлая просто выдергиваю морковь руками. Если не удаеться руками выдернуть морковку, то аккуратно поддеваю вилами морковь и вытаскиваю её. 

    Далее выкручиваю руками ботву и оставляю морковь на час на грядке подсохнуть. Затем беру руками и освобождаю морковку от земли. Заношу морковку в прохладное место для просушки. 

    1
  2. Делать это нужно в сухую погоду по осени, в конце сентября. Вы сами можете определить, готова ли морковь к помещению на хранение, выкопав одну морковку. Выкапывать нужно аккуратно, чтобы морковины не повреждались и не ломались на части. Лучше подкопать аккуратно маленькой лопаткой, потом отгрести землю и выдернуть овощ из земли без усилий. 

    Потом надо разложить морковь для подсыхания и отодрать у нее хвостики. После этого отрежьте края и поместите в темную и глубокую емкость, а затем уберите ее в подпол.

    1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Как правило, в те времена, когда ещё не было холодильников, люди хранили еду в подполье и погребе.  В погреб часто в конце зимы специально закидывали снег, чтобы холод оставался там как можно дольше. У моей бабушки по сей день такой погреб, и всё отлично хранится, хотя уже есть современный ... Читать далее

Dina189
Отвечает  Dina189:
Морковь бывает: Свежая Сочная Светлая Крупная Мелкая Дорогая Дешёвая Прошлогодняя Магазинная Старая Безвкусная Аппетитная Вялая Вареная Тёртая 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Морковь происходит от дикой моркови (Daucus carota), которая росла в Афганистане и северной Иране. Её культурирование началось около 1000 лет назад в Афганистане и Иране, а затем распространилось в другие части мира. Сейчас морковь выращивается практически во всех странах и является одним из самых ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Хотя в данном существттельном и насчитывается три слога, но перенести его есть возможность только одним способом: Уро -жай. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Без следующих факторов невозможно вырастить урожай: 1. Почва: Урожай требует плодородной почвы, содержащей достаточное количество питательных веществ и минералов для поддержки роста растений. 2. Вода: Растения нуждаются в достаточном количестве воды для процесса фотосинтеза и поглощения ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Возможен только один вариант переноса этого слова, являющегося нарицательным существительным мужского рода: Уро-жай.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Хранение в информатике - это процесс сохранения данных или информации на компьютере или другом электронном устройстве для последующего доступа и использования. Хранение может быть физическим (на жестком диске, флеш-накопителе, оптическом диске и т. д.) или виртуальным (в облаке или на удаленном ... Читать далее
331

M.GARMONIY40@GMAIL.COM
Отвечает  M.GARMONIY40@GMAIL.COM:
Шампанское обязательно выпить нужно в тот день, когда открыли бутылку. Не смогли допить, то оно не испортится с закрытой пробкой ещё одни сутки. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Урожай может быть разным, поэтому прилагательные, описывающие урожай, могут быть разнообразными. Например: 1. Богатый урожай 2. Обильный урожай 3. Качественный урожай 4. Изобильный урожай 5. Плодородный урожай 6. Успешный урожай 7. Хороший урожай 8. Плохой урожай 9. Маленький урожай 10. Урожайный

Камилла
Отвечает  Камилла:
Состав воздуха может оказывать влияние на хранение продуктов в нескольких аспектах: 1. Окислительное воздействие: Наличие кислорода в воздухе может приводить к окислительным процессам, которые ускоряют порчу продуктов. Например, окисление жиров может вызывать ранение продуктов и изменение их вкуса ... Читать далее
331