Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Удалить все примеси, потом залить холодной водой, потом кипятком, пусть постоит немного и промыть потом несколько раз под проточной водой из под крана. Все эти процедуры делаются для того чтобы пшено не горчило, а особенно если кашу варим на молоке.
Потом подготовленное пшено выложить в толстостенную кастрюлю и залить холодной водой, но только, чтобы крупа была полностью покрыта и еще была видна хотя бы на три пальца выше. Проварить на слабом огне, чтобы почти впиталась вода, а потом залить молоком, всыпать сахарный песок, соль и варить до готовности, все время помешивая.
В конце варки прибавить сливочное масло, довести до «булек», закрыть крышку и оставить на четверть часа, чтобы каша настоялась. Вот и все! При подаче в пшенную молочную кашу можно при подаче добавить ягоды, варенье, посыпать тертым шоколадом, в общем, что вам по душе. Всем приятного аппетита!
Компоненты для пшенной каши на молоке:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: