Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На 200 грамм кукурузной крупы – 2 стакана воды, 1,5 стакана молока, 2 ст. л. сахара, шепотка соли, 70 г сливочного масла.
Промойте кукурузную крупу и всыпьте ее порциями в закипевшую воду. Варите на малом огне, а через 20 минут, когда крупа начнет развариваться, влейте в нее теплое молоко. Посолите кашу, всыпьте сахар, перемешайте и варите еще 15 минут. Готовая каша впитает молоко полностью и на вкус должна быть рассыпчато-молочной. В кастрюлю с кашей добавьте сливочное масло, перемешайте и можно раскладывать по порционным тарелкам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: