Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы правильно заварить иван-чай нужно всего 40 г сухого вещества на 1 литр кипятка, и дать настояться такому чаю или принимали как обычно чай. Чтобы правильно ферментировать иван-чай необходимо его собрать в сухую погоду, сложить с горкой и прикрыть какой-нибудь влажной тряпкой, дать ему полежать, примерно, сутки после этого его можно пропустить через мясорубку или тщательно скатать скрутить и высушить. Сушить можно как естественным способом если позволяет помещение, либо использовать духовку, но при открытых дверцах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: