Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше выложить торт на крутящуюся тарелку, и с помощи широкого лезвия ножа наносить посыпку, прокручиваю тарелку и одновременно лезвием ножа придавливать посыпку в коржам.
Поскольку коржи должны быть хорошо промазаны, то посыпки будет держаться, крошки, орехи, разломленный бисквит.
Ставите под углом нож, и прокручиваете посыпаете и ножом выравниваете боковину торта, научиться этому можно, главное понять технологию.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: