Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы от хлопьев не было запоров, так как это сухой продукт, рекомендовано заливать их жидкостью. В основном мюсли едят с молоком, но некоторым нравится готовить хлопья с кефиром или питьевым йогуртом.
Как делать: Насыпьте в миску порцию мюсли, залейте горячим молоком, перемешайте. Через пару минут блюдо готово. Можно заливать и холодным молоком, только накрыть миску тарелкой и дать постоять для разбухания 5-7 минут.
В классические мюсли, приготовленные на молоке можно добавлять сахар, мед, сладкие ягоды, кусочки фруктов, орехи и даже варенье.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: