Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порежьте вымытый и обсушенный кусок свинины поперек волокон. Порции делайте примерно в 2 см толщиной. Хорошенько отбейте будущие отбивные молоточком.
Перемешайте 50-70 г муки, соль и желаемые приправы (особенно хорошо свинина идет с карри, прованскими травами, паприкой, орегано). А в другой мисочке взболтайте яйцо.
Обмакните отбивные сперва в яйцо, затем в муку со специями.
Жарьте их на среднем пламени с обеих сторон, до корочки. На прожаривание одной стороны уходит порядка 7-10 мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: