Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порежьте 5-6 картошин брусочками.
Разогрейте растительное масло, когда оно забурлит, выложите на сковороду картошку. Обжарьте ее на мощном огне 5-7 мин., размешайте лопаткой и убавьте пламя. Еще через 5-7 мин. добавьте к ней шампиньоны. Желательно, разрежьте их пополам, чтобы лучше прожарились. Еще 15-20 мин., и будет готово. Незадолго до готовности посолите блюдо.
Можете добавлять лук, закладывать его надо на том же этапе, что и шампиньоны.
Советую присыпать готовое блюдо рубленым укропом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: