Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала давайте разберёмся какие овощи мы используем. Можно использовать как свежие овощи так и замороженные, которые куплены в магазине или приготовлено самостоятельно.
Если мы берём свежие овощи, то для начала нужно их почистить и порезать. Необходимо брать столько овощей сколько сможете съесть за раз. Далее наливаем масло на сковороду и добавляем овощи. Можно закрыть крышкой и тушить, либо жарить. Обычно это 20-30 минут. После подать на стол.
Если используются замороженные овощи, то нужно разогреть сковороду и положить туда овощи. Далее закрыть крышкой. Овощи будут готовы через 30 минут.
Пожарить овощи на сковороде очень даже обычно! Помыть их, очистить от кожицы, нарезать тонким слоем. Сковороду хорошо накалить, поместить на неё масло, положить овощи и начать жарить.
Вы можете нашинковать их соломкой, кубиком или плоско. Если тонко их измельчите, то они поджарятся быстрее. Я думаю, в процессе жарки можно капнуть немного воды, чтобы они не сгорели. Но это по вашему вкусу. Можно и нет, если вы за ними смотрите.
Солить лучше в конце готовки, ведь из за соли овощи дают свой сок.
Вы можете вместе жарить картошку, баклажаны, морковь, кабачки, тыкву и др. овощи.Но они конечно размягчатся и все перемешаются между собой.
Лучший вариант запечь в духовке. Например в фольге. каждый овощ отдельно. Так и витаминов сохранится больше. Таким образом хорошо запекать свёклу, яблоки, морковь, тыку- без фольги кусочками открыто, картофель без фольги.
Запечёные овощи полезнее! Например, картофель очищенный вы можете запечь в фольге, разрезав её пополам, а сверху зубочисткой пришпильте кусочек свиного сала. будет вкусно!
Если вы поджарите овощи на сковороде, это получится типа рагу, они перемешаются. Есть французское блюдо из овощей Рататуй. Это запеканка в печи. Разные овощи укладывают в блюдо слоями. Получается красиво и вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: