Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ингредиенты: 600 г свинины, 2 яйца, 1,5 стакана молока, по полстакана муки и панировочных сухарей, 1/3 часть стакана масла постного. Соль, перец – по вкусу.
Мясо нарежьте кусочками толщиной в 1,5 см, отбейте кухонным молотком и поместите в миску с молоком. Через 10 минут можно жарить отбивные. Достаньте кусочки мяса из молока, обсушите полотенцем, затем посолите, поперчите и обваляйте в муке. Теперь мясные кусочки обмакните в миску с разведенным яйцом и обваляйте в панировке. Жарьте на разогретой сковородке на постном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: