Как пожарить отбивные из свинины, чтобы они были сочными?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Ингредиенты: 600 г свинины, 2 яйца, 1,5 стакана молока, по полстакана муки и панировочных сухарей, 1/3 часть стакана масла постного. Соль, перец – по вкусу.
    Мясо нарежьте кусочками толщиной в 1,5 см, отбейте кухонным молотком и поместите в миску с молоком. Через 10 минут можно жарить отбивные. Достаньте кусочки мяса из молока, обсушите полотенцем, затем посолите, поперчите и обваляйте в муке. Теперь мясные кусочки обмакните в миску с разведенным яйцом и обваляйте в панировке. Жарьте на разогретой сковородке на постном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
     
     
     
     

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё