Как пожарить мясо курицы на сковороде?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Разогрейте в сковороде 2-3 ст.л. растительного масла, когда оно забулькает, выложите в него мясо курицы, приправленное солью и паприкой, карри, тертым чесноком, молотым черным перцем или куркумой. Обжарьте его 4-5 мин. на сильном огне, переверните, и готовьте еще примерно полчаса на слабом.

    Важно — до переворачивания, куски курицы надо класть кожицей вниз.

    0
Напиши ответ и заработай

Лучше всего, окорочка. И не маленькие, а те, которые пожирнее. А вот грудка не подходит, шашлык из нее легко пересушить. Из крылышек тоже трудно сделать сочный шашлык.
331

Irena
Отвечает  Irena:
Мне нравится жарить яичницу, предварительно посыпав ее тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. А подавать такое блюдо хорошо с консервированным зеленым горошком.

chan
Отвечает  chan:
Чаще всего яичница, да и не только яичница, но и другие блюда, которые готовятся на сковороде прилипать могут по таким причинам. Возможно в этом случае будет неравномерный нагрев сковороды И в каком-то месте перегрев, и, следовательно, пища, в нашем случае яичница прилипнет в сковороде. Такое ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Мне очень нравится запекать на решётке красную рыбу, лучше всего  подходят стейки сёмги. Рыба запечённая со специями и овощами, получается довольно нежной и сочной. 

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
С удовольствием. Фарш для тефтелей может включать, помимо мяса, крупяные или овощные добавки. Польза тефтелей в том, что они не обжариваются. То есть полезны для людей, кому не желательно много жирного и жареного. Желательно готовить тефтели на сковороде с высокими бортами. Лучше всего подходят ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Минтай - рыба сухая, нежирная, поэтому её можно приготовить в кляре. Но для этого рецепта понадобится филе минтая. Для кляра нужны самые обычные продукты: яйца, молоко, мука и немного соли. Пропорции можно выбирать самостоятельно, важно, чтобы тесто получилось по консистенции, как на оладьи. Филе ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления этого блюда, следует мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Потом обжарить на сковородке, выложить в кастрюлю. Репчатый лук и чеснок измельчить, поджарить до золотистого цвете и переложить к мясу. К мясу с луком присоединить квашеную капусту, посолить, поперчить, всыпать ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Люблю это блюдо готовить, поэтому предлагаю и вам милые друзья! Для приготовления необходимо мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на кусочки небольшого размера. Каждый кусочек слегка отбить молоточком, сковородку сильно разогреть с добавлением растительного масла. Каждый кусочек мяса ... Читать далее
331