Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Минтай промыть, отделить от костей, удалить плавники. Порезать на равномерные одинаковые кусочки, посолить, поперчить.
Обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях.
Обжаривайте на хорошо прогретой сковороде, сначала на сильном огне, чтоб образовалась корочка, затем на медленном огне.
Выложить на бумажное полотенце и оно впитает лишнее масло. Посыпать петрушкой и подавать с гарниром или салатом на стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: