Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте куриные голени (6-7 шт.), оботрите салфеткой и сложите в миску. Приправьте ножки солью, перцем и соевым соусом или майонезом, перемешайте руками, чтобы все кусочки покрылись маринадом. Раскалите чугунную сковородку, влейте на нее постное масло и обжарьте ножки со всех сторон до золотистой корочки. Нарежьте лук полукольцами и отправляйте к ножкам. Жарьте минуты две, пока лук не станет прозрачным. Долейте в сковородку теплой воды, чтобы она покрывала ножки наполовину, прикройте ее крышкой и готовьте еще 7 минут на тихом огне. Такие ножки вкусны просто с соусом, а можно подать их к картофельному пюре или макаронам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: