Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Меня учили жарить карасей на сковороде так — очищенных от внутренностей и чешуи карасей надо вымыть, затем посыпать солью, чтобы они равномерно просолились. И для того, чтобы караси равномерно просолились, надо их оставить посыпанными солью в холодильнике на полчаса-час. После этого обваливаем их с обеих сторон в муке и жарим на растительном масле с обеих сторон (по пять-шесть минут на каждой стороне). Если хотите, можете также обвалять в муке и обжарить икру карасей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: