Как пожарить карася на сковороде?

Вопрос
0
Linka 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
За чугунной сковородкой ухаживать не сложно. Мыть ее можно губкой с моющим средством или с содой, если что-то пригорело, то можно потереть металлической мочалкой, но лучше замочить на короткое время, тогда все легко отмывается, после мытья сковороду необходимо протереть салфеткой, чтобы убрать остатки воды. Если чугунная сковорода поржавела, то ее нужно оттереть металлической мочалкой, прокалить на огне, затем наполнить ее льняным маслом и прокалить в течение часа, чтобы создалась ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы закоптить карася, нужно в поддон коптильни положить опилки, желательно ольховые, на решетку разложить карасей, чтобы они лежали рядышком, а не друг на друге, чистить их не нужно, а посолить надо, плотно закрыть крышку коптильни и поставить на огонь.  Если караси не крупные, то коптить можно не более часа, а если крупные, то около полутора часа. После того, как время прошло, коптильню нужно снять с огня, дать немного остыть, открывать осторожно, чтобы не обжечься, вынуть ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Я делаю так. Наливаю немного масла, ставлю на огонь. Когда масло закипит, высыпаю на сковороду пельмени. Прямо из пачки, замороженные. И обжариваю их до готовности (увидите), или до золотистой корочки, периодически переворачивая. Солю по вкусу. Как правило, кладу несколько щепоток.

Промойте куриную печенку, удалите с нее пленочку. Чтобы выветрилась горечь, замочите субпродукт на 2-3 ч. в молоке. Нарежьте луковку полукольцами. Обжарьте их до позолоченной корочки, на приличном количестве растительного масла. Положите к луку нарезанную кусками печень. Несколько раз переверните ее, так, чтобы поджарились все кусочки. Затем посолите-поперчите, закройте все крышкой, и пускай печенка тушится еще 7-10 мин. Помимо репчатого лука, к печени хорошо добавлять зеленый. Мелко ... Читать далее
331

Twixi
Отвечает  Twixi:
Если брать молоки от соленой селедки - то вкусно их уже не пожаришь. Если брать сырые молоки, то перед жареньем их следует запанировать в муке - тогда во время жарки появится золотистая корочка, и на вкус они будут, как наггетсы, можно попробовать и посолить, но без соли вкуснее. 
331

Mirniy
Отвечает  Mirniy:
Индукционные плиты постепенно набирают популярность среди населения, и этому есть причины. С развитием технологий, увеличения производства индукционная плита становится дешевле и более доступной для населения. Причин выбрать индукционную плиту множество, это и безопасность, и скорость приготовления, и экономичность. Но дело в том, что принцип нагрева посуды на индукционной плите отличается от принципа нагрева на плитах других типов, поэтому для таких плит требуется специальная посуда. ... Читать далее
331

tatbul
Отвечает  tatbul:
Чтобы приготовить вкусную телятину нужно выбрать молодое нежное мясо. Затем моем, очищаем его от пленок, нарезаем кубиками с ребром по 1.5 сантиметра. Обжариваем на раскаленном растительном масле. Очищаем лук, режем как удобно и кладем в сковороду к мясу, накрываем крышкой и тушим в соку телятины. Через 15 минут посыпаем солью, перцем и другими приправами , поджариваем еще минут 7 без крышки. Телятина готова, приятного аппетита! Подавать можно с гарниром или овощами.
331

Mirniy
Отвечает  Mirniy:
Барабуля, она же султанка, одна из вкуснейших представителей рыб Черного моря, заслужено пользуется вниманием кулинаров, знатоков и гурманов. Жители приморских городов делают из нее блюдо, так называемую шкару, традиционное рыбацкое блюдо. Смысл блюда: чищеную барабулю перекладывают в сотейнике с луком и специями и тушат без добавления воды. Барабуля должна быть только свежая. Блюдо, прямо скажем, на любителя, но местным жителям нравится. Большинству жителей России барабуля достается ... Читать далее
331