Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Моем кабачки, очищаем кожуру. Далее можно замариновать их на час, но можно этого и не делать. Тут на любителя. Засушиваем хлеб и получаем сухари. Можно купить готовые панировочные сухари.
Так вот высыпаем сухари в отдельную глубокую тарелку. Тем временем , нарезанные кабачки обмачиваем в молоке и обваливаем в панировочных сухарях. Далее клаём на сковородку разогретую с раститетельным маслом. Жарим до готовности. По времени примерно по 10 минут на каждой стороне. Это будет зависеть от того, на каком огне вы жарите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: