Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ничего сложного в жарке кабачков нет, справится даже любой школьник.
Для жарки выбираются кабачки среднего размера, молодые, светло салатового цвета, не перезревшие. Для начала сами кабачки необходимо подготовить. Моем кабачки в воде, очищаем от возможных загрязнений, земли например. Режем кабачки кружочками толщиной примерно с пол сантиметра. Тоньше не надо, могут развалиться, толстые могут недостаточно прожариться. На сковороду наливается масло, нагреваем и выкладываем аккуратно кружочки, чтобы масло не попало на руки. Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Панировка при этом не требуется.
Жареные кружочки выкладываем на блюдо и смазываем заранее подготовленным майонезом с чесноком. Сверху кладём следующую порцию и снова смазываем чесночным соусом. И так пока не пожарите всё кружочки. Можно подождать полчаса, чтобы они хорошо пропитались.
Жареные кабачки готовы к употреблению. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: