Как пожарить кабачки на сковороде?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Способов и рецептов очень много, начнем с простейшего:

    1) Вымытый кабачок разрезать вдоль на несколько частей около 1 см. шириной. Жарить в большом количестве масла, присолив, слегка поперчив и выкладывть на блюдо, посыпая (сразу, горячее) нарезанной зеленью и чесноком.

    2) Кабачок резать поперек (кольцами по 1 см.). Жарить, присолив и обваляв в муке в небольшом колличестве масла до образования корочки, Выкладывать на блюдо и посыпать мелко нарезанным чесноком.

    3) Произвольно порезать кабачок на кубики 1см. на 1см. , можно чуть крупнее. Жарить в масле минут 5, затем притрусить зеленью, соль, перец по вкусу, чеснок, выключить и накрыть крышкой на 5 минут.

    Приятного аппетита))

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё