Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Способов и рецептов очень много, начнем с простейшего:
1) Вымытый кабачок разрезать вдоль на несколько частей около 1 см. шириной. Жарить в большом количестве масла, присолив, слегка поперчив и выкладывть на блюдо, посыпая (сразу, горячее) нарезанной зеленью и чесноком.
2) Кабачок резать поперек (кольцами по 1 см.). Жарить, присолив и обваляв в муке в небольшом колличестве масла до образования корочки, Выкладывать на блюдо и посыпать мелко нарезанным чесноком.
3) Произвольно порезать кабачок на кубики 1см. на 1см. , можно чуть крупнее. Жарить в масле минут 5, затем притрусить зеленью, соль, перец по вкусу, чеснок, выключить и накрыть крышкой на 5 минут.
Приятного аппетита))
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: